add share buttons

Байкеры не умирают, они превращаются в ветер…

Байкеры не умирают, они превращаются в ветер…

05 августа в 15.00 в Новосибирском  крематории проводили в последний путь Максима Гуляева, оператора телекомпании «Прецедент», нелепо погибшего в ДТП. Ему было 42 года.

На прощание с Максимом приехали друзья из творческих и байк-сообществ, коллеги из телекомпании «Прецедент».

В свой последний путь похоронный кортеж Максима Гуляева сопровождала колонна из нескольких десятков ревущих железных коней. Они совершили прощальный проезд по Парку Памяти. Колонну возглавлял мото-катафалк с гробом.

На церемонии друзья и коллеги кратко, но содержательно охарактеризовали Максима:

Байкер, фотограф, телеоператор и просто хороший, пусть и немного застенчивый, но всегда открытый человек. Работа в телекомпании – это работа в команде. Максим никогда не подводил коллег, на него можно было положиться во всём. Он как максималист относился ко всему в жизни или со всей страстью или никак. Так он страстно любил свой мотоцикл Кавасаки-Вулкан. Комфорт его не интересовал. Он был вольным путешественником.

Благодаря Максу каждый наверняка узнал для себя минимум хотя бы один факт из истории Российской Империи, Оружия или немецкого языка.

Максим по жизни не шел, не бежал — летел на крыльях своего байка. В кругу друзей, увлечённых любовью к мотоциклам и дороге, его знали как Lone Wolf (Одинокий волк).   

Макс Гуляев — Для каждого свой.

Несмотря на свой, как он думал, грозный вид, все прекрасно знают — Макс был истинным добряком. Таким он и останется в памяти.

简体中文EnglishFrançaisDeutschItalianoРусскийEspañol