add share buttons

Сенсация: ученые и биоэнергетики сошлись во мнении!

Сенсация: ученые и биоэнергетики сошлись во мнении!

Ученые и экстрасенсы, которые часто во мнении не сходятся, в этом единодушны: по кладбищам гулять опасно. Увеличение численности и плотности населения, появление городов — мегаполисов привело к возникновению целого комплекса гигиенических проблем при погребении тел умерших. Каждый год в России умирает более 2 млн. человек. При сложившейся системе ведения кладбищенского хозяйствования каждый год за счёт прирезок к основным действующим кладбищам и открытия новых расходуется свыше 2000 га земли: при этом не берётся во внимание процесс регенерации земель. Это происходит из-за того, что под кладбища выделяются худшие земли с высоким содержанием глины. Происходит процесс опасного в санитарно-эпидемиологическом и экологическом отношениях омыления и мумификации тел. В итоге ученые, исследовав множество кладбищ, пришли к выводу (диссертация доктора мед.наук Ушаковой, О.В. —  «Научное обоснование гигиенических требований безопасной эксплуатации территорий захоронений»):

1. Химико-аналитические исследования почвы различных кладбищ показали, что почвы кладбищ (например,  Николо-Хованского и кладбища города Тулы) загрязнены тяжелыми металлами, причем свинец, медь, хром, никель, кобальт обнаружены в концентрациях, превышающих ПДК от 10 до более 60 раз. Выявлены токсичные кислородсодержащие летучие органические вещества (альдегиды, кетоны, спирты) — возможные продукты трансформации белковых молекул, которые могут создавать потенциальную опасность отрицательного воздействия на население воздушным путём.

2. Установлен высокий уровень бактериального загрязнения почв кладбищ (например, Волковского (Мытищенского) и Домодедовского) по показателю ТКБ от 1900 до 120000 КОЕ/г, что указывает на их опасность в эпидемическом отношении. Отмечается обратная корреляция индекса колиформных бактерий и индекса Clperfringens, что свидетельствует о фекальном загрязнении почв и незавершенности процессов самоочищения. Присутствие E.coli, обнаруженных в почвах, является индикатором поступления фекальных загрязнений.

4. Установлено, что биологически и гельминтологически почвы кладбищ оказались интенсивно загрязнены яйцами различных видов гельминтов (яйца токсокар, токсокарид, власоглава, аскарид, онкосферы тениид, яйца цепня крысиного, личинки почвенных нематод) и протозойной этиологии (цисты лямблий и ооцисты криптоспоридий). Доминирующее место занимают яйца токсокар. Контаминация почв кладбищ при сохранении в некоторых случаях жизнеспособности до 60% создает значительную эпидемическую опасность, обусловливая распространение во внешней среде возбудителей гельминтозов. Отмечена прямая корреляция загрязнения почв E.coli и паразитарными показателями.

А теперь доводы биоэнергетиков, экстрасенсов,  парапсихологов и других специалистов в области энергетики души. Они настроены однозначно. Погост — самое энергетически грязное место. На нем собираются все отрицательные заряды от естественных и насильственных смертей: убийств, отравлений, долгого и мучительного умирания от рака, неожиданной гибели младенцев и т. д. Вся эта мрачная энергия «висит» над кладбищем как черная туча. Соприкасаясь с нею, живой человек наносит серьезный ущерб своему энергетическому полю. С точки зрения психологии, любое общение с плохими людьми — и уж, тем более, преступниками — нарушает душевное равновесие и оставляет негативный след на психике. Гуляние по кладбищу производит аналогичный эффект: оно оставляет черный, грязный след на энергетическом поле человека и может впоследствии «притянуть» к нему большие проблемы или даже смерть.

Биоэнергетики, экстрасенсы учат  — важно при посещении любого  кладбища  уметь защищаться, общаться с душами усопших, которые слышат и читают мысли, понимают адресованные им  слова, мыслительные обращения к ним —  на входе и выходе с кладбища рекомендуется произносить такие слова — мой разум и воля не прикосновенны, прошу вернуть  весь  изъятый без права мой энергетический потенциал

Колумбарий — в отличие от кладбища абсолютно чистое в энергетическом плане место погребения. Ведь кремация — мгновенное очищение души, тогда как на кладбище обитает  множество сущностей не успокоенных душ преступников, убийц, разрушителей, которым не хватило энергии, накопленной в течение жизни, чтобы взлететь в верхнее пространство постоянного обитания. И обитающие на кладбищах души нападают на приходящего с целью изъятия энергетического потенциала. При этом такие нападки могут иметь  некий на первых порах позитивный эффект:  в первую очередь они объедают отрицательную информацию,  потому у людей существует поверье  — после посещения кладбищ говорят, — как в раю побывали. Возникает ощущение очистки, облегчения, успокоенности.
В колумбарии принципиально иная биоэнергетическая атмосфера,  неуспокоенные души  прилетают в парк, для того, чтобы взлететь с помощью большого колокола, который установлен  в нижней части парка памяти. Над крематорием действует мощный портал ухода, который заметен и ощутим биоэнергетиками в других частях планеты. Все это подтверждено многократно  биоэнергетиками, экстрасенсами, тибетскими учителями, которые частые гости в крематории. Они не знают друг друга, ни когда не встречались, но говорят, указывают на   одни и те же постулаты о крематории и огромном чистом пространстве вокруг него  диаметром в полтора километра. 

 

Например, Новосибирский парк памяти и крематорий, это  место подпитки положительной энергетикой, особое пространство для мыслительных процессов, включая открытия, позитивные переживания, загадывание желаний, программирование  следующих этапов жизни, не заметного и мало ощущаемого большинством уникального общения с другим, тонким миром, где  проживает большинство живших на планете. 

И в этом отношении весьма  позитивное воздействие оказывает удар в большой колокол в парке памяти. Его воздействие купольное, звук накрывает  все полуторакилометровое пространство сверху, оказывая позитивное влияние на энергетику проживающих вокруг крематория  жителей.  А малый колокол на террасе благодарения издает звук строго вертикальный, служит небесной почтой для отправки посланий на верх. Гонг источает горизонтальный звук, кардинально очищает биоэнергетику человека.  Парк памяти новосибирского крематория  экстрасенсы назвали местом силы, как это ни парадоксально звучит.

Действительно,  конечность бытия индивидуума не означает пустоту, наоборот является местом, где аккумулируется, возобновляется новая энергия созидания, творчества, жизненной силы.

Биоэнергетики считают, что сотрудники колумбария и крематория делают  большое дело, души усопших бесконечно  благодарят их за грамотно, в энергетическом  отношении,  организованном переходе души в иной мир. И советуют чаще прогуливаться  по парку памяти, колумбарию для сбора, правильной настройки  своей энергетики и гармонизации здоровья…

简体中文EnglishFrançaisDeutschItalianoРусскийEspañol