add share buttons

В Новосибирском Крематории простились с директором ресторана «Примус»

На 51 году жизни скончался Рашид Зарипов, директор новосибирского ресторана «Примус». Церемония прощания началась с траурного шествия участников похорон за конным похоронным экипажем по Парку Памяти. Выразить свою дань уважения, поклониться покойному прибыло более 250 человек, в жизни которых он оставил неизгладимый позитивный след. Никто не ожидал такого скорого ухода из жизни активного, талантливого и жизнелюбивого человека. Помимо искренних слов, сказанных в память о Рашиде, задушевных биографических историй из его жизни, по желанию друзей на траурной церемонии прозвучала его любимая песня «Старые песни» в исполнении Евгения Маргулиса.

Рашид всегда блистал остроумием, танцевал и великолепно играл и пел под гитару. Увлекался спортом – хоккей, легкая атлетика, футбол, настольный теннис. Был заядлым рыбаком и готовил для друзей замечательную уху.

Это был чрезвычайно заботливый и внимательный человек. Дожил до серебряной свадьбы. Воспитал двоих любимых детей. Очень любил и заботился о маме и сестре.

Рашид был человеком, который никогда не унывал. Всегда находил возможность помочь всем, чем только мог. Рашид прожил короткую, но яркую жизнь.

Его будет не хватать родным и друзьям. Будет не хватать его улыбки, крепкого рукопожатия, острого словца… Мир его праху.

 

Зарипов Рашид похороны

DSC_2730

DSC_2906

DSC_2673

DSC_2690

DSC01885

DSC01924

DSC01937

DSC01969

简体中文EnglishFrançaisDeutschItalianoРусскийEspañol